Играет осень

Играет осень солнышком в окне
Листок гоняет по дороге
Сквозь сон ты  улыбнулся мне
Оставив все печали за порогом

А осень красками горит
Уносит душу в сказки жизни
Тебе и мне любовь сулит
Теплом нас грея  пополудни

Я в осень руку протянула
Взяла красу её с собой
Себя на миг я обманула
Чтоб радоваться жизни той

 
      и.красивая


Рецензии