Непогода

Шли под дождём, дождя не замечая,
К плечу прижавшись, голову склоня.
Любовь без счастья, просто, не бывает,
Когда скучая, не прожить ни дня...

А дождь по листьям, будто, бьёт чечётку,
Шуршит водою и стекает вниз.
И под зонтом, мы видим, всё не чётко,
Такой у осени, бывает, свой каприз...

А нам тепло, нас греют наши души,
Любовь согрела, ждущие, сердца...
И мы смеёмся, пробегая лужи,
И верим в счастье, снова, до конца...

Любовь приходит, что ей непогода,
Пусть греет солнце или валит снег.
Ведь для неё не властвует природа,
Важна не осень, важен человек...


Рецензии