Стремлюсь ли к какой нибудь цели

Стремлюсь ли к какой нибудь цели
И знаю ли счастье в душе,
И что же такое на деле
Присвоено именно мне.

Сплошное одно огорчение,
Тоска не сбавляет свой ход,
Ищу в полутьме вдохновение,
Но пляшет вокруг хоровод.

Черти ли в дом мой сбежались,
Кикимора злостно кричит,
И всякие дряни прижились,
И лава вот-вот закипит.

И бросят в неё моё тело
И мучаясь буду кричать,
А свыше мне скажут за дело
И будем тебя мы карать.

За что, за какую оплошность,
Какой, такой видите грех,
О, дайте мою мне возможность
И вы мой услышите смех.

И я отстою своё право,
И вам докажу что я прав,
Знайте найдётся управа
На вас в этот праведный час.

И всякие дряни сбежите,
И черти сгорят на заре,
О, Боги ещё раз простите
И помогите вновь мне.

Стремлюсь я к божественной цели
И знаю я счастье в душе,
Мои отшумят все метели
И боль не вернётся ко мне


Рецензии