Нет свадьбам и разводам понарошку
Хватать друг друга стоит ли за глотку?
Всех приглашаю завтра на окрошку,
На чай-иван, вкуснейшую шарлотку.
По-дружески,по-братски поболтаем,
Сыграем в подкидного,в преферанс
И глупостей различных волчьи стаи
Прогоним,не тревожили чтоб нас.
Свидетельство о публикации №117092602876