Осенние миры
Я живу. Под небесами
Дождь идет. Смотрите сами
Небо низкое. Уже
Осень трепетной рукой
Все погладила в округе
Мы с ней вроде как подруги
После ссоры небольшой
Снова вместе. Дождь-дурак
Все стучит одно и то же
Доказать никак не может
Кто здесь главный). И никак
Не забыть ему миры,
Где огромные планеты
Без него вращают где-то
Не спеша свои шары
По орбитам, строясь в ряд
Не пугаясь расстоянья
Опоясаны сиянием
Все летят они , летят...
Вечер. Дождь прошёл почти
И уже рябины ветка
Прям в окно моей соседки
Осторожно так стучит
Предлагает свой эскиз
Для октябрьской картины
И стараниям рябины
Улыбается карниз-
Дом родной для голубей.
Все мы связаны мирами
Наших душ. Решайте сами
Чей вам ближе и милей.
Сквер разросшийся такой!
Пахнет свежеиспеченным хлебом
Я живу под самым небом
Небо трогая рукой ...
26.09.2017
Свидетельство о публикации №117092602867