Катрен 3 на тему Сила духа. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

  ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ХОЛОСТЯК.

Наконец, решил жениться –
Встал пораньше, чтоб побриться,
Взял цветы… Да вот непруха –
Не хватило силы духа.
    21.09.2017.


Рецензии