В заповеднике
Выходного дня.
Встретить оленёнка-
Радость для меня .
Остренькие рожки
Трогаю рукой .
Ты подрос немножко ,
Маленький такой!
Вот горбушка с солью
Для тебя, дружок.
Наедайся вволю,
Кушай пирожок .
Каждому ребёнку
Нужен друг большой.
Я же оленёнка
Всей люблю душой!
Свидетельство о публикации №117092602812