МОИ ГОДА...

Не  считайте   мои  года…
Их  и  много,  и  кажется  мало  -
Я,   девчонкой  на  все  времена
И  в   любом  пространстве  осталась.
Удивляет   всегда   красота -
Дней,   ночей   и  рассветов,
Манит   в  душах  людских  доброта,
Что  сияет  искренним   светом.
И  любовь  не  в  запрете  в  душе –
Поселилась  хозяйкою   там,
И  летим  мы  с  ней  в  вышине -
По  своим  же  прекрасным  мечтам.
Чувства  разные   сердце  таит -
А  иначе  как  жить  на  свете?
И  судьба  не  стоит,   а  бежит
Вместе  с  жизнью  в одном  дуэте.
Интересно, а  что  дальше  ждет -
Вот  за  тем,  крутым  поворотом?
И  надежда  в   тайну  зовет,
Что  откроется  с  новым  сроком.


Рецензии