Не останешься без крыши...
Страх товарищ потерял,
И каких высот добился,
Рядом с Ангелом летал...
Осудили,заклеймили,
На кого оставил страх?
Мы, пригреть его не можем,
У нас каждого свой страх.
Потерять работу страшно,
Страшно деньги потерять,
Страшно без любви остаться,
Страшно двери открывать...
Страшно быть больным по жизни,
Страшно правду говорить,
Страшно,страшно,очень страшно,
Смерть у дома сторожить...
Видишь сколько у нас страхов,
И за каждым нужен глаз,
Так,что свой возьми обратно...
Хватит в облаках летать...
Одинокий страх скитался,
Наводил на всех он страх,
Сердце дрогнуло от страха,
Приголубят люди страх...
26.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092602767