Я берегу в своём сознание

Я берегу в своём сознание
Из прошлого прекрасные часы,
Как в первый раз пришёл я на свидание
И как стыдливо прятал я цветы.

От глаз чужих, всего не понимая,
Ведь я ещё мальчишкой был
И в этом деле ничего не зная
Я как ребёнок в ожидание ныл.

Готов всё бросить и бежать от встречи,
А вдруг увидит кто меня,
Что я скажу, какие речи;
Найду я в шуме августовского дня.

Но вот она внезапно объявилась,
Я ней цветы так смело преподнёс,
Всё то чего боялся вдруг забылось
И я её в волшебный сад увёл.

И до сих пор живу я этой встречей,
Как жаль , что разошлись потом,
Ведь те часы не станут страстью прежней,
Ведь всё ушло само собою в сон.


Рецензии