сна молодильное молоко
и тёплой волны набег
тебя разбивает на сны и брызги.
Тыщи непрожитых пробуешь жизней
запросто, не разлипая век.
И отключается календарь,
время не делится на мгновенья.
И копошащийся муравейник
мыслей-
какая-то ерунда.
Меряешь молодость так легко,
юность и детство, и старость тоже.
Но ощущаешь шагренью кожи
сна молодильное молоко
Свидетельство о публикации №117092602746