Катрен 2 на тему Сила духа. Десяточка

 Иллюстрация из интернета.   

     МЕЧТЫ КУРИЛЬЩИКА.

«Завязать бы мне с куреньем,
Проявить бы к спорту рвенье…» -
Затянувшись, всё мечтает,
Бросить - духа не хватает.
         15.09.2017.


Рецензии