Прими хоть раз моё признание

;Прими хоть раз моё признание
И сядь подумай обо мне
И может быть ты на свидание
Придёшь как в явь, а не во сне.

Но ты ещё не веришь в счастье,
Ещё ты знаешь сто причин,
Чтоб отказаться от участия -
Скорей всего не твой я принц.;

Ты слишком занята работой,
Ещё какие - то дела,
А я к тебе несусь с заботой,
Готов всё сделать для тебя.

Готов купить тебе я остров
Иль яхту в алых парусах,
Иль подарю тебе я посох
И ты исчезнешь в моих снах,

В реальности меня узнаешь,
Не сможешь ты меня забыть,
Я вижу, как уже мечтаешь
Меня всем сердцем полюбить.

Звоню, зову я на свидание,
А ты смеёшься мне в ответ
И говоришь мне до свидание
Не состоявшийся поэт.


Рецензии