благодать
политических партий
во всем мире не счесть
но такая одна
благодать будет зваться
и все ненапрасно...
ей дано во всем мире
как солнце сиять
перевернутый флаг
и фрагмент вышиванки
когда я выбирала
подсказал младший сын
мой Семен, мой любимый
знай, что мама с тобою
и такой драгоценный
ты на свете один
я за вами рыдаю
хоть и скажут другие
она бросила их
ей теперь все равно
не судите,не стоит
путь тирана не легкий
содрогнется весь мир
уливится семья...
милый Женя, Семен
вас люблю очень сильно
ради вас все на свете
дорогие мои
я прославлю
роднцю свою Украину
затрепещут пред нею
былые враги...
мы построим альянсы
к черту НАТО
бессильны перед
бывшим Союзом
были раньше они
будем снова едины...
вместе непобедимы
засияют над нами
вновь Свободы огни...
скоро я появлюсь
и весь мир удивится
разорвем всех мы в клочья
так..что будут летать
хоть и женщина я
но за рідних синочків
уничтожу весь мир
от така Благодать...
радикальная....
мы войну остановим
это все мракобесие
подготовьтесь друзья
революций черед
поднимайтесь с удобных
и запыленых кресел
разверните все плечи
скоро новый восход...
Свидетельство о публикации №117092602689
Стихи огонь. Столько рокового, столько правда и чувств в них. Они живые))
Интересные. Вдохновения вам, Оксана)) Мы выстоим!
С теплом!
Броварник Екатерина 26.09.2017 09:50 Заявить о нарушении