Оправдания пиромана

Тридцать с хвостиком лет вокруг меня и во мне самом что-то взрывалось с ****атым звуком великолепного ****еца а если нет, то я сам создавал бомбу и поджигал фитиль устав от вязкой тишины в зоне комфорта.
Те же тридцать лет, словно бледного коня я придумывал оправдания своим терактам, потому как от них всегда страдали люди. Всегда надо объясняться, если не перед потерпевшими, то перед внутренними плаксами жалостивчика чувств вины и стыда точно. И чем ниже были поступки взрывов, тем выше и глубже я придумывал объяснения.
В детском садике я кидался камнями потому, что кидали в меня. Там же я хватал за ноги девочек потому, что нет ничего слаще, чем нога девочки. В школе жрал прямо на уроке русской литературы пюре из бабушкиной баночки и выходил не спрашивая из класса потому, что читать - писать умел и хотелось по большому. Я не должен спрашивать разрешения на то, чтобы выйти посрать а эти йобанные учителя, наделенные фальшивым потому, что субъективным опытом, всегда могут отказать и запретить а я всегда могу обосраться особенно же если поведусь на запреты.
Короче я продумывал оправдашки, мастыря бомбочки и далее, в театральном училище, тюрьме, на свободе, в личной жизни, везде где только мог и всегда как только чувствовал тесноту обыденности.
Жизнь, которая заканчивается смертью и библия к ней, любовь которая кончает ненавистью не смотря на то, любовь это Бог, даже земля которой скоро ****ец под лозунги всеобщей глобализации - всё это лишь зеркало моего поведения в социуме.
Это было родом из детства и это был я. Другого я - я не видел ни вне ни внутри себя. И на всё есть объяснения а если нет, то ничего не стоит их придумать человеку. Человек и есть самодостаточная в определениях того, почему все пидарасы - бомба-вошь.
Что-то я давно ничего не взрывал. Я вот о чём...
Мне скучно жить, я год не делал бомбы. Деградирую в полноте...
#домбровский


Рецензии