Осень-грусть?

Кто сказал, что осень это грусть?
Осень это новые надежды,
тёплая уютная одежда
и стихи под кофе наизусть.               
Кто сказал, что осень это дождь?
Дождь, но это словно очищение,
и прогулка под зонтом под настроение,
и тепло, когда ты в дом войдёшь.
Кто сказал, что осенью тоска?
Осенью сто поводов для встречи
и глинтвейна, что в прохладный вечер
согревает души и тела.               
С первым робким снегом сентября
жизнь лишь начинается сначала.
Осенью прекрасного немало.
И грустить- лишь тратить время зря.


Рецензии