Жить здорово!

Чтобы родить искру,               
надо впитать море света,               
а я проснусь поутру,               
с первым лучом рассветным.         
И будет солнечным день,               
и будет светлой дорога,               
и вся в голове дребедень
останется за порогом.               
Боже, как здорово жить.               
Радостью одержимой.               
Боже, как хочется быть               
Любящей и любимой.


Рецензии