Под озарённый потолок

Две гильзы звякнули об пол -
докувыркалась!
Хоть соврала на ногтя-пол -
так зря старалась.
Контрольный всё угомонил -
есть справедливость.
Муж, брат мой, если не дебил -
забудь про "милость".

22-7 - 50


Рецензии