чиновники-то самостоятельны 26. 09. 2017-12

сейчас по всей стране
невооруженным глазом видно,
что формируют
российский майдан...
.
.
хотя прикольно,
что орание на митинге
Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ -
должно восприниматься
и трактоваться
как любовь
к новому долбанному
строю Украины...
.
фраза
Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ
у русского человека
не равно
Я ПРОТИВ ПУТИНА...
.
я например уверена,
что и сам ПУТИН
легко скажет фразу
Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ...
.
.
НО
тем не менее
активная подготовка
российского майдана -
очевидна....
.
откровенно противно,
что НАВАЛЬНЫЙ
оказался ПУСТЫШКОЙ -
ЗАПАДНОЙ МАРИОНЕТКОЙ...
хотелось бы что-то повесомее
хотя уклон на школоту
сразу должен был насторожить...
.
.
.
ВЫВОД:
.
вот и качественная
ПРОВЕРКА на ВШИВОСТЬ
российских ЧИНОВНИКОВ...
.
в такой очевидной ситуации
ОПАСНОЙ для РОССИИ
хоть ОДИН ЧИНОВНИК
САМОСТОЯТЕЛЬНО
начнёт
ДЕЙСТВОВАТЬ??
.
.
удобный ТЕСТ
по которому ПУТИН
сможет легко
ВЫЧИСЛИТЬ
РАБОТАЮЩИХ
на БЛАГО НАРОДА
ЧИНОВНИКОВ -
а остальных
в ТЮРЬМЫ и ОТСТАВКИ...
.
.
26.09.2017г. 10-06


Рецензии