В день, когда ты уйдешь...

В день, когда ты уйдёшь окончательно бесповоротно,               
я налью родниковой воды и вымою пол,               
Я надену все яркое, и задышу свободно,               
Соберу всех подруг и усажу за стол.               
И мы выпьем вина, помянув тебя добрым словом,               
пожелав тебе напоследок счастливых лет.               
А когда ты уйдёшь, черти румбу станцуют безмолвно               
в голове, и погаснет любви моей свет.               
В день, когда ты уедешь в страну своих грёз безвозвратно               
я наведаюсь в церковь, чтоб зажечь за тебя свечу,      
помолюсь в тишине, перекрестив троекратно.               
Как бы я не любила, но я быть счастливой хочу.               
Улетаешь, пусть скатертью будет дорога,               
пусть спокойным и радостным будет твой  путь.               
Но пока ты со мной, просто будь ещё рядом... немного...            
Просто будь у меня,  для меня, просто будь.


Рецензии