Сентябрины
Юной осени деньки.
Бусы красные рябины,
Облепихи огоньки.
Овощей большая груда,
В кладовых-запасниках.
И опятовое чудо
На деревьях и пеньках.
Засоли скорее в банки,
Эти вкусные дары...
Роща, табором цыганским,
Жжёт осенние костры.
Древ старинные романсы,
Слёзы росные травы,
Зачарованные танцы
Опадающей листвы.
Дней осенних перформансы.
* фото автора.
Свидетельство о публикации №117092602522
С теплом,
Антон Геннадьевич Орлов 29.09.2017 15:15 Заявить о нарушении
Антон, спасибо.
Любовь Константинова 30.09.2017 01:16 Заявить о нарушении