Катрен на тему Сила духа. Десяточка

Иллюстрация из интернета.
   
      СИЛА ДУХА.

Бывало – голод и разруха…
Всегда спасала сила духа,
Её у русских не отнять,
На том и будем мы стоять!
     09.09.2017.


Рецензии