Я не поэт, простой писака

Я не поэт, простой писака.
Не знаменитый,неизвестный человек.
Мне не завидовал Ньютон Исаак.
И не гремел мой яркий век.

За мной не бегали поклонники.
И не искал НКВД.
Мне не предвиделись покойники.
Я скучно жил всегда, везде!

Я много знаю о политике.
Как каждый русский на земле.
Не существуют мои критики.
Подпилен стул и голова в петле.

Я не успел создать эпоху.
И революцию не смог.
Мои стихи всего-то крохи.
И роль моя, лишь безударный слог.

Я не сражался на дуэлях.
Но проиграл достойный бой.
Я не философ, не Коэльо.
И я не умер молодой.

Я есть, я здесь, я существую!
Мои фанаты жаждут встречи.
Да, да я их рисую.
На площади полки сжигают свечи.

Мне вечной памяти не будет.
Не прочитают в школе книг.
Мои слова не знают люди.
Им не знаком мой тихий крик.

Мне не пришлют письмо с хвалой.
Не будет глотку рвать собака.
И на вопрос: "ТЫ кто такой?"
- Я не поэт, простой писака.


Рецензии
В КАЖДОЙ СТРОКЕ ПЛАЧЕТ ДУША
Я СДЕСЬ, Я ЖИВА,
Я ТВОРЮ ЧУДЕСА.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,
С УВАЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   17.10.2017 20:05     Заявить о нарушении