Настанет утро, вновь проснешься без меня

Настанет утро, вновь проснешься  без меня
День, как всегда займет тебя, обычными делами
Я буду вечер с нетерпеньем снова ждать
Чтобы прийти к любимой с нежными  цветами

Чтобы услышать голос милый твой
Увидеть взгляд, серо-зеленый и лучистый
Обнять любовь свою и вновь поцеловать
Тебя  лисенок мой единственный, пушистый

Поговорить с тобой, опять, о том, о сем
И насладиться радостным общеньем
Ну а потом надев свое пальто
Уйти вновь в осень, с удовлетвореньем

Пройдусь по улицам пустынным городским
Укрытых паутиной теплой ночи
Люблю тебя любимая до слез
Вот только жизнь, короче и короче

Быть может даже, оглянувшись просто так
Поймаю на себе твой взгляд любимый
И мы по сговору с судьбой, один лишь раз
Уйдем вдвоем, в наш сад любви красивый

Живу надеждами, мечтами о тебе
Что будем мы с тобой, когда то, все же вместе
Любви и страсти разделив постель
Однажды улетим, как птицы в поднебесье


Рецензии