Чудо всегда нежданно

Чудо всегда нежданно,
Как новая родня,
Дождалась его и Анна,
Родив Катьку к часу дня.
Растет  девчушка быстро,
Закончен институт,
Красавица  она с виду,
Да замуж не берут,
Со сверстником ей скучно,
Мужик уже женат,
Вот  ей такую чудность
Пора встретить в аккурат...

26.09.2017
10:48


Рецензии