Заберусь я в лес осенний

Заберусь я в лес осенний
Весь пронизанный теплом.
Чутко слышу запах тлении –
Думы чаще о былом.

Там в весенней я купели
Очень юный, молодой,
Меня в отрока одели –
Занимайся друг собой.

Вот и думаю с чего бы начать:
Осень нынче на дворе.
Нет, меня не переиначат,
Я родился в ноябре.


Рецензии