Какое счастье быть любимым и более любить

Какое счастье быть любимым и более любить.
Любовь ведь это наши крылья, так хочется парить.
Земля и небо, воздух и вода, на белом свете ты да я.
Любовью жаркой окрылённый и муху превратишь в слона.


Рецензии