Позиция

Когда ни копья, ни полушки,
на кухне  —  шаром покати,
луна в форме чёрствой горбушки
поутру на запад в пути,  —
потуже затягивай пояс
свободен от всяких диет,
страховки нетронутый полис
клади в старомодный жакет,
воздушное лёгкое тело
на солнце тотчас выноси
и  —  рысью на поиски дела!
А денег взаймы  —  не проси! 


Рецензии