его авто 26. 09. 2017-11

я не была в его доме...
видела только фото...
считала, что дом мужской
хотя и с приукрасами...
но мужской...
.
когда увидела на фото размер дома -
и понятно, что там не одна мастерская -
это вызвало восторг...
.
я знала его авто...
и хотя именно эту модель
называли, как
жесткое мужское авто -
вот авто...
я удивилась -
я бы выбрала именно это,
если б выбирала...
.
.
я ж и эзотерик...
и...
ну помечтать же хотелось -
а вот если
я замужем за ним...
то на каком авто
меня будут возить...
.
я понимала, что
авто предназначенное
для перевозки картин и скульптур...
но...
почему-то
микроавтобус не подходил...
я осталась обескураженная...
.
я-то хотела что-то типа ПАТРИОТ...
.
.
и вот исчезла из его двора
его авто...
но на их стоянке
стал появляться
грузо-пассажирский джип...
я вычислила именно этот джип...
прикольно -
его авто было белое -
но я его частенько воспринимала,
как серебристое...
.
новый джип - серебристый...
.
вчера на заднем стекле появился
знак - инвалид...
.
джип точно его...
.
вот и совпал
ПАТРИОТ и
перевозка картин и скульптур...
да ещё и серебристый...
.
.
интересно -
это мы с ним настолько совпадаем...
или это он выполнил мои ЗАКАЗЫ
и выбрал таким новое авто...
.
.
26.09.2017г. 09-48


Рецензии