Поговорим?

Маме. 2001 год

Оттолкни меня своими проблемами.
Оттолкни. А лучше - пожалей.
В борьбе с жизненными дилеммами
Твоя помощь ближе и родней.

Давай поговорим с тобой. Покурим вместе.
Пусть шокирует людей деталь последняя,
Но ведь время не стоит на месте -
Я уже совершеннолетняя.

Расскажи мне о любой своей заботе.
Я в ответ промолчу о своей.
Оттолкни меня. Скажи, что вся в работе.
Оттолкни. А лучше ... пожалей.


Рецензии