Бушевала непогода...
Непогода - адвокат,
На нее списать все можно,
Настроение,провал...
Чисто-ясные денечки,
Провоцируют на грех,
И поступки,как грибочки,
Вас заманивают в лес...
Урожай грехов великих,
В кузовок души сложил,
От стыда ты не сгораешь,
Очень сладкие они.
Страшно есть,одна отрава,
Но о смерти мыслей нет,
Очень ясные денечки,
От тепла весь разомлел...
Тучки солнце заслонили,
Непогода тут,как тут,
Защитит от наказания,
И во всем себя винит...
Как рукой с тебя смахнула,
Все червивые грехи,
Била в грудь:-Недоследила!
Меня надо осудить...
Бушевала непогода,
Довела весь мир до слез,
Стыд ушел и канул в воду,
Ясный день с улыбкой рос...
26.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092602379