Осенние деньки...
Платьями роскошными шурша.
Близок срок, поблекнут на дорогах огоньки,
Сквозь туманы плотные дрожа.
Вот звенят прохладою, дают последний бал
Парки, где интригой листопад,
Золотом усыпанный величественный зал
Вдруг меня позвал на променад.
Друг за друга держатся прозрачные деньки,
Небо удивляет высотой.
Нет ещё причины для немыслимой тоски —
Осень отвлекает красотой.
26 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092602331