Любимая часть сердца ты, ты часть моей души

Любимая часть сердца ты, ты часть моей души.
Я вечный пленник, властвуй, раствори в любви.
До кончиков волос я твой, до пальцев моих ног.
Любовь как чудо сотворит, что повелит сам Бог.


Рецензии