Дорога в облака
Дорога в облака,
Таких путей немного,
И летняя пора,
Как манит чистым светом,
Морская синева,
Земля осталась где-то,
Есть только высота,
Полета красота,
И ты летишь как будто выше,
Под ногами только крыши,
Внизу люди словно мыши,
И вершины только дышат.
Свидетельство о публикации №117092602203