Большая разница

Резонно дискутируют красавицы,
заметив на стене портрет вдали:
—  Не спорь,  —  кричат,  —  но  две большие разницы —
Владимир Даль и Сальвадор Дали!

—  Вы очень невнимательны,  проказницы,
и обе оказались на мели:
ведь женское лицо мужским вам кажется,
иначе перепутаете ли  —
с бородкой Даль, с усищами  —  Дали!


Рецензии