Памяти ВВС

Меня крылом коснулось горе,
Оставив шрамы на душе.
Судьбу хотел бы я оспорить,
Без опротивевших клише.

Мол, как же так? За что? Не верю.
Хотите верьте или нет,
Но кто-то нам вот так отмерял
На этой проклятой земле.

Решив, что этому - вот это,
А этой, что спешила жить-
Не дать допеть и часть куплета,
Не дать узнать, что есть любить.

Не дать расчувствовать свободу,
Не дать взлететь, упасть и все.
И дальше видеть с небосвода,
Как память мы о ней несём.

За нас молиться, помогая,
Быть с нами рядом, ангел наш.
Так спи спокойно, дорогая,
Ты в нашей памяти, ты в нас.


Рецензии