Местный референдум
Но, в ожидании, мы обманулись!
Живет «Тутаев», как МОНОЛИТ!
И Крест, Святой… над ним стоит!
И так и эдак…, «верните имя»!!
Оно для города, как «вымя»…
Турист «попрет», казну наполним…
И миру истину напомним!
И Церковь, лепту вносит тихо…
Сменили Имя и стало «лихо»…
Князья, Святые…, безусловно!
Под сенью лет, мы жили «ровно»…
Другим, «Тутаев»…, больше мил!
С его, он именем, здесь жил.
Отцы и деды, воевали…
Страну родную защищали!
Меняем имя…, знать «прописку»
И много, что…, «согласно спискУ»
На все ведь, деньги…, время надо…
«Оно нам надо» - вот досада!
Не утихает, баталий спор…
Бывает…, сердимся…, «до ссор»!
Но! Референдум…, СОСТОЯЛСЯ!
НАРОД, нам в истине признался…
****
Свидетельство о публикации №117092602124