Утренний поцелуй

Ночь без тебя для меня Мусик, мука,
А меня друг, встречаешь ты сухо?
Ревность твоя не имеет причины,
Вновь я с тобой дорогой «дурачина»!
Дарю поцелуй тебе очень я нежный,
Я пред тобою милый безгрешна!


Рецензии