Строчки твоего тонкого мира

Не нужно мне в жизни больше
Чем строчки тонкого мира твои.
Так в нём вижу все будет лучше.
И это сама замечаешь ты.

Сейчас всё стало намного проще.
О ,как ограничены были мысли мои.
И знаю ,что просто быть не может
Боьшей награды,чем улыбки твои.

Я с каждым днем вижу всё глубже.
В мире моём прилив красоты.
Хочу прошептать:Спасибо ,Боже,
Что встретились в этой жизни МЫ.


Рецензии