жаль, что жизнь не из веков

ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ИЗ ВЕКОВ
Среди девушек и книг шёл по свету.
Ох, и был я озорник, спасу нету.
Но ценила жизнь меня, как подарок.
Дала белого коня, просто даром.
   И носился я на нём. Люд судачит.
   Сами знаете с конём много значит.
   Не ценил я, не берёг нашей прыти.
   Поизъездил тьму дорог. Не судите!
Я тогда ещё не знал Юма, Канта .
Не жалел то, что терял, нет таланта.
Но, а жизнь не из веков. В сердце злоба.
И остались без подков мы с ним оба.
   Нет ни девушек, ни книг. Нету прыти.
   Не подъёмен вес вериг. Извините!
   Ох, и принц и белый конь. Одни слёзы
    И давно  погас огонь. Дождь да грозы.
Пролетело всё в момент,
Кости ноют.
То ли было, то ли нет,
Яму роют.
      26.09.17г.


Рецензии