С ветром сражаясь

С ветром сражаясь,
клен удержать хочет листья.
Танец осенний...

***
Каждый листочек
солнце целует.
Скоро сорвет их ветер...
***

Гладиолус зацвел.
Нежное сердце в величии.
Не знает...


Рецензии