В танце неприрученных эмоций
Заблудилось эхо вечных знаний
Задержались мысли расстояний
Им не слышен колокол вопросов
Эхо бродит коридором лени
И наотмашь хлопает дверьми
Где размен идет на ложь людьми
И уводит нас в покои Тени
Но трубят фанфары громогласно
И вещают знания во тьме
Вновь приходят с ангелом во сне
И душе становится все ясным
25.09.2017
Свидетельство о публикации №117092600200