На крыльях любви

От рук прикосновения твоих нежных
Я забываю обо всём, что окружает нас.
Реальный мир, ненастный и бесчестный,
Для нас не существует. Есть лишь здесь, сейчас.

В твоих глазах я вижу целый мир:
Деревья, водопады, дом у моря.
Душа таит тепло и позитив,
Нет места там печали, жгучей боли.

С тобой так просто! И как будто я
Тебя всю жизнь свою земную знаю!
Но все ещё так непривычно слышать мне "моя".
Порою кажется, что я ещё мечтаю, Что нереален этот дивный мир,
Ведь кто подумать мог, что так оно случится?
И, кажется, недавно лишь в мечтах
Со мной могло такое приключиться.

Настало время, и мечтанья слились с жизнью,
Цвета сменились, нету больше тьмы
В душе и сердце в час, когда ты близко
В момент, как этот, существуем только мы.


Рецензии