Если утром окунулся я в твои глаза
Я в твои глаза –
Это ангел улыбнулся
Мне в начале дня.
Если утром причастился
Я к твоим губам,
Значит, добрым день родился,
Как награда нам.
Значит, небо будет выше,
Зеленей трава.
Значит, в этот день услышим
Добрые слова.
Значит, будет все прекрасно,
До заката дня.
Дорогая!
Тебе ясно?!
Я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №117092601939
Татьяна Шалагина 22.02.2018 13:49 Заявить о нарушении
С сердечной теплотой, Виктор.
Виктор Алексеевич Бахтин 22.02.2018 19:47 Заявить о нарушении