Полынь
свербит в носу проклятой аллергией –
чихать ей на проблемы мировые
всегда. Аминь…
И жди теперь, когда сезонный дождь
свою чакону танцевать заставит
окрестность в абсолютнейшем составе,
вмиг оживёшь,
почувствуешь мирскую благодать
в осеннем воздухе, и будет тихо
душе и телу, а господство чиха
вновь станешь ждать…
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117092601934
Элла Есырева2 28.09.2017 20:49 Заявить о нарушении