руки, исцелованные

Руки, исцелованные солнцем,
Волосы, изнеженные ветром...
Как-то так случилось незаметно,
Что моя судьба с твоею вьётся.

Как бы ни старались расставаться,
Всё ж не могут руки друг без друга -
И опять влечёт, влечёт по кругу
В ритме закольцованного танца.

Как бы ни пытались пить водицу
Из глубин разлучного колодца,
Но висок к виску опять прижмётся,
Но душа к душе опять стремится

И внимает призрачным подсказкам...
К чуду - вопреки всему - готовы
Чувства, изнеможенные словом,
Судьбы, зачарованные сказкой...


Рецензии