Вспоминайте почаще прошедшее время

Мысли летят,словно птицы, весною
Встают чередою прошедшие дни
Сверкает то время,понятной душе, новизною
Очень нужны мне,сегодня,они.

Сразу теплеют и сердце и тело
В глазах появляется радостный блеск
Смотришь, в завтра,уверенно,смело
Эмоций рождается всплеск.

Грусть растворяется в искорках света
В словах исчезает металл
Не ждёшь, на вопрос,непонятных ответов
Ближе становится,жизни твоей,пьедестал.

Вспоминайте почаще прошедшее время
Дарите душе и покой и уют
Пусть,как прежде, звенит постаревшее стремя
Каждому нужен,для счастья,салют.

26.09.2017.
6.45.


Рецензии