все лечится

-Николаевна, статья-то...
Вы, выходит, по статье?
-Да не лейла я, не надо.
Просто, люди там не те.
Да. Не лейла. Просто раны
были в сердце и в душе.
По стакану? По стакану.
Смотришь веселей уже.
Кончились, прошли те беды,
дальше будет жизнь без бед.
Не было... велосипеда,
есть теперь... велосипед.


Рецензии