Девочка танцует под дождем
Впитывая дождевые нити,
Хохоча, скача от юной прыти.
Девочка танцует под дождем.
Девочка танцует под дождем.
Позабыв о холоде, простуде,
Она вся в своем высоком чуде.
Девочка танцует под дождем.
Девочка танцует под дождем.
В взрывах смеха,
И в движениях быстрых.
Над собою радугу разбрызгав.
Девочка танцует под дождем.
Девочка танцует под дождем.
От беспечной радости в слезах.
Я ж подумал о сухих носках,
о зонте,
и о простудном риске.
Девочка танцует под дождем.
Свидетельство о публикации №117092601905
Татьяна Шалагина 31.05.2018 16:27 Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.
С глубоким уважением и сердечной теплотой, Виктор Алексеевич.
Виктор Алексеевич Бахтин 31.05.2018 21:16 Заявить о нарушении