Поговорю с врагом...

Поговорю с врагом,  и будет дружие.
Я доложу тебе, мой командир:
Мы уничтожим старое оружие,
Чтоб супер-новым захерачить мир.
Ты не суди меня: нагая Родина.
Гордись и строй при жизни монумент.
Забудь, как я скакал здесь без исподнего.
Запечатлей  геройский, лишь, момент.


Рецензии